青岛-人事处(青岛)
部门介绍 首页 / 机构设置 / 部门介绍

贯彻落实国家和上级有关部门人事人才政策;校区人事人才制度和政策的研究制定,研究、落实和争取青岛地方人才政策;人才的发掘、引进、培养、提升;协助人事部做好校区人员队伍发展规划及编制岗位管理、岗位聘任和专业技术职务评聘;组织实施校区人员补充、调配、考核和退出管理;校区教职工薪酬福利管理与社会保障; 校区教职工教育、培训、出国、退休等手续办理与服务;校区教职工人事档案、信息管理;上级机关和学校交办的其他工作。

刘健:人事部部长兼任青岛校区人事处处长,全面负责人事处党务和行政各项工作;负责校区人才规划和相关政策制定;负责高层次人才项目推动和高层次人才引进;负责青岛人才政策研究、落实和争取;完成上级机关和学校交办的其他工作。

杜林:人事处副处长,协助处长开展党务和行政各项工作、开展高层次人才引进和培育;牵头与人事部等相关职能部门联系;青岛人事人才政策研究、落实和争取;负责人事处网站建设与维护、对外宣传;负责人事人才信息系统建设;负责人事处综合协调工作;完成青岛校区和处长交办的其他工作。