青岛-人事处(青岛)
工作动态 首页 / 工作动态 / 正文

青岛校区副校长汤亚杰到人事处调研指导工作

时间:2021年01月14日 10:54   点击数:   作者:   责任编辑:

1月13日下午,青岛校区副校长汤亚杰到人事处调研指导工作,人事处处长于向明主持会议。

汤亚杰校长认真听取了青岛校区人事人才情况汇报,充分肯定了校区人事人才工作取得的成绩,围绕如何提高校区人事人才服务管理水平、强化人事人才服务意识等方面提出了指导性意见。汤亚杰指出,首先要加强学习,在人事人才管理服务中全面贯彻落实习近平总书记系列讲话重要指示精神,注重学用结合,理论指导实践。其次要加强调研,深入教学科研单位及兄弟高校进行调查研究,坚持问题导向,了解学院发展过程中存在的难点堵点问题,借鉴兄弟高校先进做法,在广泛调研中推动工作出实招、办实事、出实效;三是要加强谋划,立足国家及学校发展战略,积极与学校相关职能部门对接,注重顶层设计和前瞻性谋划,切实推动校区人事人才工作高质量发展。

于向明从发展、保障、改革三个层面对校区人事人才工作进行了总结汇报。于向明表示,在学校党委和校区党工委的领导下,人事处将严格按照国家法律法规和学校规章制度办事,紧抓防疫安全,稳步推进人事人才各项工作,为创建一流大学提供人力资源保障。

人事处全体人员参加会议。