青岛-人事处(青岛)
人才招聘 首页 / 人才招聘 / 正文

山东大学(青岛)2020年管理和其他专业技术岗位招聘笔试通知

时间:2020年07月14日 12:08   点击数:   作者:   责任编辑:

根据《山东大学(青岛)2020年管理和其他专业技术岗位招聘公告》相关规定,招聘单位和学校对应聘人员进行了资格审核,现将笔试相关事项通知如下。

一、笔试工作安排

(一)时间:2020725日上午9:3011:30

(二)考试内容:英语、计算机和专业知识。

(三)考试地点:山东省青岛市即墨滨海路72号山东大学(青岛)振声苑北楼(详见准考证)。考前14天内具有中高风险地区旅居史的考生,考试地点及形式另行通知。

自行前往考生可从校区西门或南门进入校园,考生本人自驾车或驾车接送考生仅限从校区南门进入校区,接送考生车辆不得进入校园,自驾车停放在校区南门停车场,步行至振声苑北楼北入口进入考场。

二、准考证打印

已完成笔试环节确认并连续在招聘系统进行行程和健康信息填报的人员方可722日上午800后,登录山东大学招聘系统,签字上传《疫情防控风险承诺书》后,可提交应聘申请界面下载打印《准考证》。

三、考试须知

(一)请务必携带身份证准考证、《疫情防控风险承诺书》、黑色签字笔、2B铅笔、橡皮等必备工具参加笔试。

(二)为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入笔试考点参加笔试,须提供笔试前7天内在正规检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明,主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量

(三)725日上午7:30后可进入校园,8:00后开始核验身份及材料进入考场。为防止某时段人流量较大,请各位考生合理安排入场时间。

(四)专业技术岗位、管理岗位第一轮进入面试名单在725日下午1500左右在青岛校区人才招聘网站发布,面试工作在726日上午进行,请合理安排返程时间。

四、疫情防控注意事项

(一)无法提供新冠病毒核酸检测阴性证明及山东省电子健康通行码(绿码)的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

(二)请考生注意个人防护,自备口罩。进入考场就座后,来自低风险地区的考生可自主决定是否继续佩戴口罩。

(三)考试前考生须严格做好日报告、日监测,每日早晚测温并在招聘系统内按时准确填报。

(四)自驾考生须持准考证一人一车仅限从校区南门进入,建议导航搜索地址设置为山东大学青岛校区(南门),陪同人员不得进入校园,将车辆停放在南门停车场。由于考点现场停车场地有限,请合理选择出行方式。

(五)请尽量不要携带大件行李进入考区,若必须,请将大件行李存放至考场外行李暂存区进行统一消杀。

(六)本校区离青岛市区较远,请各位考生安排好出行时间,提前预定宾馆。考试期间建议考生不要离开青岛市,不去人员密集地,不去周围的海域游泳。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

如有不明事宜,可电话咨询0532-58630686


附件1:申请办理和使用山东省电子健康通行码说明

附件2:考点平面图

                                            山东大学(青岛)

                                             2020714