青岛-人事处(青岛)
人才招聘 首页 / 人才招聘 / 正文

山东大学(青岛)关于2020年管理和其他专业技术岗位招聘信息摸排及考试确认的通知

时间:2020年07月03日 11:48   点击数:   作者:   责任编辑:


根据当前疫情防控工作相关要求,为做好2020年管理和其他专业技术岗位招聘笔试工作,为切实保障考生的生命安全和身体健康,现要求资格审核通过人员认真填写信息,并确认是否参加笔试。

根据学校计划安排,拟定于7月下旬至8月上旬组织笔试。资格审核通过人员,须在7月3日至7月5日登录招聘系统http://zhaopin.sdu.edu.cn/product/recruit/website/RecruitIndex.jsp?FM_SYS_ID=sddx,确认是否参加本次笔试,并线上签订《疫情防控风险承诺书》,填报行程和健康相关信息,具体要求登陆招聘系统见相关填报说明。7月5日14时前未完成笔试环节确认、未完成6月20日至7月3日行程和健康信息填报的考生,视作自行放弃考试资格。

广大考生应切实认识疫情防控风险,如实准确填报行程及健康信息,凡违反常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究相应责任。具体考试时间将另行通知,请随时关注。


附件:资格审核通过人员名单

            山东大学(青岛)

                                        2020年7月3日